- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschettas (versão portuguesa)
Bruschettas (versão portuguesa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschettas (versão portuguesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschettas (versão portuguesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
217,43kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. • Pré-aqueça o forno a 180º C;
2. • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
3. • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
4. • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
5. • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
6. • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
7. • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.