Brusqueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire

  • 2. do forno.

  • 3. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma

  • 4. colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.

  • 5. Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5

  • 6. min.

  • 7. Espere derreter o queijo.

  • 8. Sugestões de cobertura:

  • 9. - Molho de tomate

  • 10. - Anchovas

  • 11. - Mussarela ralada

  • 12. - Cheiro-verde picado

  • 13. - Sardela

  • 14. - Requeijão cremoso

  • 15. - Escarola refogada com azeite, sal e alho

  • 16. - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com

  • 17. vinagre, azeite, sal e orégano

  • 18. - Molho de tomate

  • 19. - Polenta mole

  • 20. - Queijo ralado

  • 21. - Lingüiça calabresa refogada com tomates

  • 22. - Queijo ralado

  • 23. - Molho de tomate

  • 24. - Frango cozido com temperos e desfiado

  • 25. - Requeijão cremoso

  • 26. - Cheiro-verde picado

  • 27. - Sardela

  • 28. - Tomates em rodelas

  • 29. - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)

  • 30. - Folhas de manjericão fresco

  • 31. - Azeite para regar

  • 32. - Molho de tomate

  • 33. - Queijo ralado

  • 34. - Queijo gruyere

  • 35. - Mussarela ralada

  • 36. - Gorgonzola

  • 37. - Tomates picados

  • 38. - Mussarela picada

  • 39. - Mussarela de búfala (não levar ao forno)

  • 40. - Manjericão

  • 41. - Cheiro-verde

Comentários

0

0 avaliações