Brusqueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

776,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a

  • 2. cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho

  • 3. tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue

  • 4. a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com

  • 5. óleo.

  • 6. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado

  • 7. e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Brusqueta al pomodoro:

  • 9. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.

  • 10. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de

  • 11. tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,

  • 12. salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve

  • 13. ao forno para gratinar.

  • 14. Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:

  • 15. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o

  • 16. champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira

  • 17. aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de

  • 18. pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por

  • 19. cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações