Brusqueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

126,45kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos.

  • 2. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.

  • 3. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.

  • 4. Retire as fatias depão do forno, coloque um pouco de tomate em cima, finalize com um galhinho de menjericão e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações

Antônio Sílvio Calderipe18/06/2008

Receita maravilhosa para aqueles momentos em que você vai fazendo o prato principal e aperitivando com os amigos