CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brusqueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

126,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos.

  • 2. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.

  • 3. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.

  • 4. Retire as fatias depão do forno, coloque um pouco de tomate em cima, finalize com um galhinho de menjericão e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações

Antônio Sílvio Calderipe18/06/2008

Receita maravilhosa para aqueles momentos em que você vai fazendo o prato principal e aperitivando com os amigos