- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta à Moda da Toscana
Brusqueta à Moda da Toscana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta à moda da toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta à moda da toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
3
Calorias*
397,15kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.
3. Deixe na geladeira até o momento de servir.
4. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano