Brusqueta à Moda da Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta à moda da toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta à moda da toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta à Moda da Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

397,15kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.

  • 2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.

  • 3. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 4. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano

Comentários

0

0 avaliações