Brusqueta de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brusqueta de Camarão

Foto: Samantha Salci Romano

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

356,52kcal

Valor por porção

R$ 11,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.

  • 2. Retire os camarões e reserve.

  • 3. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.

  • 4. Acrescente o leite.

  • 5. Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.

  • 6. Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.

  • 7. Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.

  • 8. Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações