- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta de Camarão
Brusqueta de Camarão
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
356,52kcal
Valor por porção
R$ 11,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.
2. Retire os camarões e reserve.
3. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.
4. Acrescente o leite.
5. Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.
6. Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.
7. Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.
8. Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.