- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta de Mortadela
Brusqueta de Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
181,18kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
2. Leve ao forno para tostar levemente. Reserve.
3. Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200g de mortadela picada e tostada na frigideira.
4. Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.
5. Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.