- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
48
Calorias*
34,07kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
2. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
3. Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta