Brusqueta Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

295,46kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou até ficarem cozidas. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite restante. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os legumes por cima. Prá-aqueça o forno a 180oC e aqueça as brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor.

  • 2. Coloque 3 flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações