- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
295,46kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou até ficarem cozidas. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite restante. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os legumes por cima. Prá-aqueça o forno a 180oC e aqueça as brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor.
2. Coloque 3 flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em seguida.