- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Preparo
56 min
Porções
30
Calorias*
62,63kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
2. salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
3. até ficarem cozidas.
4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
5. 2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
6. restante.
7. 3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
8. legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
9. brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
10. derretido.
11. 4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
12. enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
13. flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
14. seguida.