CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brusqueta Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

30

Calorias*

62,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e

  • 2. salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou

  • 3. até ficarem cozidas.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.

  • 5. 2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite

  • 6. restante.

  • 7. 3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os

  • 8. legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as

  • 9. brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha

  • 10. derretido.

  • 11. 4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e

  • 12. enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3

  • 13. flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em

  • 14. seguida.

Dicas
Sugestão de vinho para acompanhar: tintos aromáticos e menos robustos que vão bem com o Parma e, especialmente, com essa receita que tem um toque mediterrâneo.
Comentários

0

0 avaliações