Brusqueta Mediterraneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta mediterraneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta mediterraneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Mediterraneo

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

177,28kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou até ficarem cozidas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.

  • 3. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite restante.

  • 4. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido.

  • 5. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3 flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em

  • 6. seguida.

Comentários

0

0 avaliações