- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
6
Calorias*
213,02kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte fatias de pão italiano de 2 cm e leve-as ao forno preaquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a Margarina Qualy Oliva, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
2. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
3. Retire as fatias de pão do forno, coloque um pouco do tomate em cima, finalize com um galhinho de manjericão e sirva em seguida.
4. Fonte: Site Sadia