Brusqueta Oliva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Oliva

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

6

Calorias*

213,02kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte fatias de pão italiano de 2 cm e leve-as ao forno preaquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a Margarina Qualy Oliva, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.

  • 2. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.

  • 3. Retire as fatias de pão do forno, coloque um pouco do tomate em cima, finalize com um galhinho de manjericão e sirva em seguida.

  • 4. Fonte: Site Sadia

Comentários

0

0 avaliações