Brusqueta Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Portuguesa

Foto: Luiz Fernando Z. Fogli

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

267,52kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente.

  • 5. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.

  • 6. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida.

  • 8. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.

  • 9. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.

  • 12. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.

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