- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta Siciana
Brusqueta Siciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta siciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta siciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
161,39kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia;
2. Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta;
3. Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela;
4. Cubra com tomate picado e ricota. Regue com azeite e sirva.