Brusqueta Siciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta siciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta siciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Siciana

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

161,39kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia;

  • 2. Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta;

  • 3. Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela;

  • 4. Cubra com tomate picado e ricota. Regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações