- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
383,32kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e disponha os gomos de lingüiça. Reduza o termostato para a temperatura média e deixe a lingüiça grelhar por 40 minutos virando de todos os lados com uma pinça para que doure por igual. Enquanto a lingüiça grelha, disponha a cebola no aparelho e deixe dourar por cerca de 10 minutos. ]
2. Para as torradas de pão italiano prepare uma pasta de azeite, queijo e alho e passe em cada fatia. Disponha na grelha e deixe dourar por cerca de 7 minutos dos dois lados.
3. Enquanto isso, misture o azeite com a cebolinha e o sal e reserve. Separe a cebola em pétalas, corte a lingüiça em cubinhos e disponha-os sobre a torrada.
4. Regue com o azeite de cebolinha e sirva em seguida.