Brusqueta Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

383,32kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e disponha os gomos de lingüiça. Reduza o termostato para a temperatura média e deixe a lingüiça grelhar por 40 minutos virando de todos os lados com uma pinça para que doure por igual. Enquanto a lingüiça grelha, disponha a cebola no aparelho e deixe dourar por cerca de 10 minutos. ]

  • 2. Para as torradas de pão italiano prepare uma pasta de azeite, queijo e alho e passe em cada fatia. Disponha na grelha e deixe dourar por cerca de 7 minutos dos dois lados.

  • 3. Enquanto isso, misture o azeite com a cebolinha e o sal e reserve. Separe a cebola em pétalas, corte a lingüiça em cubinhos e disponha-os sobre a torrada.

  • 4. Regue com o azeite de cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações