Brusquetas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusquetas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusquetas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusquetas

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com

  • 2. óleo.

  • 3. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 4. BRUSQUETA AL POMODORO

  • 5. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.

  • 6. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada, salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 7. BRUSQUETA COM OMELETE DE PRESUNTO E CHAMPIGNON

  • 8. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos

Comentários

0

0 avaliações