Brusquetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusquetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusquetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusquetta

Foto: zeev tuchmajer

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

421,56kcal

Valor por porção

R$ 11,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve.

  • 2. Doure o pinoli e reserve.

  • 3. Deixe as passa de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.

  • 4. Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.

  • 6. Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto.

  • 7. No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.

  • 8. Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.

  • 9. Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão

Comentários

0

0 avaliações