Cabeças de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabeças de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabeças de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabeças de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

53,49kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes. Todos devem levar um pequeno corte. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-maria e polvilhe com sal. Leve a cozinhar até que o alho fique macio. Após cozido e quente, regue com azeite. Sirva com torradas e tomates secos. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.

Comentários

0

0 avaliações