- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cabeças de Alho
Cabeças de Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabeças de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabeças de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
53,49kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes. Todos devem levar um pequeno corte. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-maria e polvilhe com sal. Leve a cozinhar até que o alho fique macio. Após cozido e quente, regue com azeite. Sirva com torradas e tomates secos. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.