Cajuzinho de Lombo ou Pernil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cajuzinho de Lombo ou Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

30

Calorias*

98,18kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.

  • 4. Depois de cozido, passe no processador.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.

  • 7. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 9. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.

  • 10. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.

  • 11. Decore com as castanhas.

Comentários

0

0 avaliações