Camadas de Palmito e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camadas de palmito e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camadas de palmito e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camadas de Palmito e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

184,07kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.

  • 2. À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.

  • 3. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Dicas
Receita indicada por RAP 10 Pullman.
Comentários

0

0 avaliações