- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Camadas de Palmito e Berinjela
Camadas de Palmito e Berinjela
Preparo
1h34
Porções
6
Calorias*
184,07kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.
2. À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.
3. Tempo de Preparo: 30 minutos.