- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com dois molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com dois molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
370,85kcal
Valor por porção
R$ 11,45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.
Molho
1. Molho de Cebola
2. Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
3. Molho Rosé
4. Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
5. Montagem
6. Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.