- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
302,11kcal
Valor por porção
R$ 10,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve
2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
5. Acrescente a maçã misturando levemente
6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
7. Sirva com arroz branco