Camarões no Azeite de Oliva

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Camarões no Azeite de Oliva

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

333,94kcal

Valor por porção

R$ 10,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em 4 cumbucas de cerâmica refratária no fogo alto. Adicione o alho e a pimenta. Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal. Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a salsinha. Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.

Dicas
Um atravessa grande ou uma frigideira pode ser utilizada no lugar de cumbucas individuais.
Comentários

0

0 avaliações