- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Canapé de Carpaccio ao Pesto
Canapé de Carpaccio ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapé de carpaccio ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de carpaccio ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
40
Calorias*
77,77kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
2. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.
3. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.
4. Sirva com o carpaccio ainda gelado.
Molho
1. Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
2. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.