Canapé de Carpaccio ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapé de carpaccio ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de carpaccio ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapé de Carpaccio ao Pesto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

40

Calorias*

77,77kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.

  • 2. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

  • 3. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.

  • 4. Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  • 1. Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.

  • 2. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Comentários

0

0 avaliações