- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Canapé de Rosbife
Canapé de Rosbife
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapé de rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
47,34kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
2. Conserve na geladeira por até 3 dias.
3. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
4. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
5. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
6. Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
7. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
8. Arrume os canapés em uma travessa oval.