- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapé de salmão com beterraba na colher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de salmão com beterraba na colher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
3
Calorias*
218,12kcal
Valor por porção
R$ 20,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.
2. Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.
3. Repita a operaçao com outras fatias de salmao.
4. Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.