Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de carpaccio e mozzarella de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de carpaccio e mozzarella de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

357,74kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.

  • 2. Fonte site bufalo.com.br

Comentários

0

0 avaliações