- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de carpaccio e mozzarella de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de carpaccio e mozzarella de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
357,74kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o pão com manteiga e leve ao forno (dos 2 lados) por 10 minutos. Espere esfriar e coloque a Mozzarella de Búfala (do mesmo tamanho do pão) por cima. Sobre ela, disponha 1 carpaccio torcido e 1 folha de salsinha. Coloque duas gotas de mostarda em cada canapé.
2. Fonte site bufalo.com.br