Canapés de polenta e salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de polenta e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de polenta e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés de polenta e salame

Foto: Paulete Druck Pliacekos

Preparo

20 min

Porções

28

Calorias*

47,50kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.

  • 2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.

  • 3. Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.

Comentários

0

0 avaliações