- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Preparo
47 min
Porções
24
Calorias*
39,40kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.
2. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.
3. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.
4. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.