Canapés de rosbife ao molho de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canapés de rosbife ao molho de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

24

Calorias*

39,40kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada fatia de rosbife pela metade e reserve.

  • 2. Prepare o molho de queijo: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, formando uma pasta. Mexa sem parar essa pasta por cerca de 1 minuto. Adicione então o leite e, com o auxílio de um batedor de claras, mexa muito bem para não empelotar.

  • 3. Assim que começar a engrossar, vá acrescentando a mussarela em forma de chuva, sempre mexendo bem, para ficar homogêneo. Acrescente a noz-moscada, corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Sirva cada torradinha com meia fatia de rosbife e um pouco do molho de queijo.

Dicas
DICA: Para variar os sabores, utilize outros tipos de queijos.
Comentários

0

0 avaliações