Canoa de Cheddar com Bacon

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Canoa de Cheddar com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

258,61kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o bacon e leve ao fogo médio.

  • 2. Frite até dourar bem.

  • 3. Escorra e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

  • 4. Corte o topo dos pães para que pareçam canoas.

  • 5. Retire os miolos e descarte-os.

  • 6. Ajeite o queijo dentro de cada um.

  • 7. Espalhe o bacon por cima.

  • 8. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até derreter bem.

Dicas
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto
Comentários

0

0 avaliações