Caponata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
77,55kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
2. Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
4. Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
5. Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
6. Servir com torradas ou bruschettas.
7. A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.