Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata

Foto: Danielly Teófilo Pires de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

77,55kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.

  • 2. Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.

  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.

  • 4. Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.

  • 5. Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.

  • 6. Servir com torradas ou bruschettas.

  • 7. A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações