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Caponata a Caniato
Preparo
2h49
Porções
100
Calorias*
25,42kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma, leve ao forno as berinjelas cortadas e levemente banhadas em azeite.
2. Quando as berinjelas estiverem macias acrescente os pimentões.
3. Misture bem e acrescente mais um pouco de azeite e salpique com a pimenta do reino.
4. Quando os pimentões estiverem macios, acrescente o alho bem picado e deixe no forno por mais uma hora.
5. Neste momento ainda vai ter um volume de água na bandeja que vai ajudar a cozinhar o alho aos poucos, e ao mesmo tempo vai começar a secar esta água.
6. Acrescente o sal a gosto, coloque as azeitonas e as uvas passa, misture bem e deixe por mais 20 minutos.
7. Neste momento pode-se acrescentar azeite a gosto, e em algumas receitas coloca-se 50g de alcaparras (opcional).
8. Sirva em temperatura ambiente com um bom pão ou torradas.