- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
58,93kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, cortar todos os legumes em tiras (julienne), juntar as ervas desidratadas, os dentes de alho e o azeite.
2. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos uma hora, em temperatura média.
3. Acrescentar o sal somente ao final.
4. A cada 20 minutos, abrir o forno, mexer os ingredientes e voltar novamente e, assim, sucessivamente, até que fiquem macios.
5. Poderá ser servido quente ou frio.
6. Servir acompanhado de crôutons aromatizados com ervas finas ou orégano.