Caponata de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

58,93kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, cortar todos os legumes em tiras (julienne), juntar as ervas desidratadas, os dentes de alho e o azeite.

  • 2. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos uma hora, em temperatura média.

  • 3. Acrescentar o sal somente ao final.

  • 4. A cada 20 minutos, abrir o forno, mexer os ingredientes e voltar novamente e, assim, sucessivamente, até que fiquem macios.

  • 5. Poderá ser servido quente ou frio.

  • 6. Servir acompanhado de crôutons aromatizados com ervas finas ou orégano.

Comentários

0

0 avaliações