- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Caponata de Cacau com Berinjela
Caponata de Cacau com Berinjela
Preparo
30 min
Porções
34
Calorias*
17,88kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.
2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.
4. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.
5. Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.
6. Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.
7. Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.
8. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.
9. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.