Caponata de Cacau com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de cacau com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de cacau com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata de Cacau com Berinjela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Michelle Alessio

2/2

Preparo

30 min

Porções

34

Calorias*

17,88kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.

  • 2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3. Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.

  • 4. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.

  • 5. Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.

  • 7. Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.

  • 8. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações