Caponata na Torrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata na torrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata na torrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata na Torrada

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

70,93kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.

  • 3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Comentários

4

7 avaliações

Maria Luiza Jove Neto18/09/2015

Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Edsoon Goomes19/02/2015

Obrigado

Karina Intrieri11/04/2014

Adorei ficou uma delicia!!

ANTONIA STAREPRAVO01/04/2014

Vou experimentar todas essas versões!

frineia silva26/11/2010

Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

paula ferraz26/05/2010

Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos. Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!! Adorei. Paula