- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
70,93kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.
Maria Luiza Jove Neto18/09/2015
Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..