Caponatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponatta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

62,40kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Berinjelas:

  • 2. Descasque as berinjelas, deixando um pouco de casca em algumas partes.

  • 3. Corte em cubos pequenos.

  • 4. Refogue com um pouco de água até ficarem macias.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Corte as cebolas em 4 partes e refogue com bastante azeite.

  • 8. Quando estiverem macias, coloque o tomate pelado e esmague até ficar encorpado.

  • 9. Acrescente as alcaparras, o alho, as nozes picadas e a berinjela que estava reservada.

  • 10. Misture e refogue por cerca de 3 minutos.

  • 11. Junte a salsinha picada.

  • 12. Tempere com pimenta calabresa seca e sal a gosto.

  • 13. Se for necessário, pode colocar mais azeite.

  • 14. Sirva frio com torradas ou pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações