CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Capponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

767,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.

  • 2. Não precisa amolocer demais.

  • 3. Servir acompanhada de torradas e pães especiais.

  • 4. OBS: Utilizar o processador para facilitar.

  • 5. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Delicia.