Capponata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
767,92kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.
2. Não precisa amolocer demais.
3. Servir acompanhada de torradas e pães especiais.
4. OBS: Utilizar o processador para facilitar.
5. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.
Ana Lucia25/11/2007
Delicia.