Capponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capponata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

767,92kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.

  • 2. Não precisa amolocer demais.

  • 3. Servir acompanhada de torradas e pães especiais.

  • 4. OBS: Utilizar o processador para facilitar.

  • 5. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Delicia.