- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capponata com alcaparras e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capponata com alcaparras e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
5
Calorias*
120,34kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela e a abobrinha. Corte em cubinhos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola. Misture com as alcaparras e as uvas passas. Tempere com azeite, vinagre, sal, glutamato e pimenta. Leve à geladeira para servir no dia seguinte.
Maria José S.Sabbagh Marer28/07/2006
Essa receita é ótima, principalmente para quem gosta de um aperitivo ou mesmo como entrada. Com um pãozinho, é uma delícía!