Carne desfiada com cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne desfiada com cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

3

Calorias*

263,07kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos. Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

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