Carne-seca aperitivo com farofa

Receita indicada pelo Bar Jobi (Rio de Janeiro).

Carne-seca aperitivo com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

24h13

Porções

6

Calorias*

113,15kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

  • 2. Doure a cebola na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina até ficar dourada, adicione o alho picado, a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.

  • 3. Coloque num prato grande e decore com uma forma de farofa ao centro.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

3

1 avaliações

Diógenes22/04/2011

Antes de dourar a cebola e o alho, coloque a carne já dessalgada para "secar" na frigideira até retirar toda a água contida e só então retome dourar a cebola, etc