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Carne-seca aperitivo com farofa
Receita indicada pelo Bar Jobi (Rio de Janeiro).
Preparo
24h13
Porções
6
Calorias*
113,15kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).
2. Doure a cebola na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina até ficar dourada, adicione o alho picado, a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
3. Coloque num prato grande e decore com uma forma de farofa ao centro.
Diógenes22/04/2011
Antes de dourar a cebola e o alho, coloque a carne já dessalgada para "secar" na frigideira até retirar toda a água contida e só então retome dourar a cebola, etc