Carolinas Salgadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas salgadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas salgadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas Salgadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

40

Calorias*

36,02kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina. Quando ferver, adicione o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixe soltar bem da panela. Retire e espere amornar. Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite e junte os cogumelos. Reserve. Bata a ricota com o leite desnatado, tempere com o sal e a cebolinha verde e misture com o hampignon. Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.

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