- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio 20
Carpaccio 20
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio 20, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio 20 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
234,68kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Espuma de mostarda
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
2. Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
3. Fatie o filé em fatias finas.
4. Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
Espuma de mostarda
1. Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
2. Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.