Carpaccio 20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio 20, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio 20 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio 20

Foto: Raquel Velloso

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

234,68kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Espuma de mostarda

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.

  • 2. Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.

  • 3. Fatie o filé em fatias finas.

  • 4. Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.

Espuma de mostarda

  • 1. Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.

  • 2. Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.

Comentários

0

0 avaliações