CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

109,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.

  • 2. Leve a carne ao freezer por cerca de 20 minutos, até ela começar a endurecer.

  • 3. Com uma faca muito afiada, corte fatias bem finas da carne. Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos.

  • 4. Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações