Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

109,46kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.

  • 2. Leve a carne ao freezer por cerca de 20 minutos, até ela começar a endurecer.

  • 3. Com uma faca muito afiada, corte fatias bem finas da carne. Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos.

  • 4. Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações