Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

1,238,69kcal

Valor por porção

R$ 16,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, cortar o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.

  • 2. Arrumar entre dois pedaços de filme plástico e bater com a parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.

  • 3. Distribuir entre quantro pratos.

  • 4. Para o molho, bater no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Adicionar o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até a mistura engrossar.

  • 6. Como uma colher de sopa, espalhar o molho de maionese em fio sobre as fatias de carne crua. Distribuir por cima a alcaparra e as lascas de parmesão. Servir em seguida

Comentários

0

0 avaliações