CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

1,238,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, cortar o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.

  • 2. Arrumar entre dois pedaços de filme plástico e bater com a parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.

  • 3. Distribuir entre quantro pratos.

  • 4. Para o molho, bater no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Adicionar o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até a mistura engrossar.

  • 6. Como uma colher de sopa, espalhar o molho de maionese em fio sobre as fatias de carne crua. Distribuir por cima a alcaparra e as lascas de parmesão. Servir em seguida

Comentários

0

0 avaliações