Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: Frederico da Cunha de M. Castro

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

454,49kcal

Valor por porção

R$ 14,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque-a no congelador por 1 hora ou até que fique com a consistência de um salame. Se preferir, enrole em papel laminado ou filme para manter a forma arredondada.

  • 2. Corte em fatias bem finas e coloque-as no prato onde será servida.

  • 3. Corte o limão ao meio e passe-o sobre um dos lados das lâminas da carne.

  • 4. Espalhe as alcaparras, acrescente o queijo parmesão, a rúcula,a pimenta a gosto e, por último, regue com bastante azeite.

  • 5. sirva em seguida

Dicas

o carpaccio servido dessa forma original em lâminas muito finas de mignom cru e muito saboroso ... uma outra opçao e a dica dada pelo Magnifico Chef James oliver, na qual antes de fatiar o carpaccio leve a frigideira bem quente para selar ,aproximadamente 10 segundos de cada lado, isso vai fazer com que o mignom nao fique totalmente cru.

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