Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

475,42kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Congele a carne, depois com uma faca bem afiada ou um fatiador faça lâminas bem finas (é praticamente impossível fazer fatias bem finas se o filé não estiver congelado).

  • 2. Arrume tudo em uma bela travessa.

  • 3. Misture bem os ingredientes do molho, cubra a carne e finalize com o parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações