Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

325,56kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.

  • 2. Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão ralado grosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa. Servir com torradas.

Dicas

Eu e Minha GATA adoramos essa receitinha e saboreamos sempre que possivel... É muito boooooommmmmmm!!!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações