Carpaccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
325,56kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.
2. Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão ralado grosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa. Servir com torradas.