Carpaccio à francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio à francesa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

414,22kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o contrafilé congelado bem fino com a ajuda de um fatiador ou com uma faca bem afiada.

  • 2. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.

  • 5. Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações