- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio à francesa
Carpaccio à francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
414,22kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie o contrafilé congelado bem fino com a ajuda de um fatiador ou com uma faca bem afiada.
2. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
5. Revista Menu