Carpaccio Bovino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio bovino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio bovino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio Bovino

Foto: Patrícia de Cássia Magella

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

361,63kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

  • 2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

  • 3. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

  • 4. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

  • 5. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

  • 6. Sirva imediatamente.

Dicas

fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris

Comentários

0

0 avaliações