Carpaccio com Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio com Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

88,53kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  • 1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

Comentários

0

0 avaliações